お問い合わせ
English
安心・安全への
こだわり
製品一覧
工場紹介
会社案内
採用情報
TOP
レシピ一覧
具だくさんナポリタン
具だくさんナポリタン
材料 《約一人分》
スパゲッティ
スパゲッティ2.1mm
120g
オリーブオイル(またはサラダ油)
適量
豚肉
50g
ウインナー
3本
キャベツ
2枚
人参
10g
玉ねぎ
1/4個
ホールトマト
大さじ2
塩・こしょう
少々
作り方
パスタを、塩を入れた多めの湯で茹でる。
フライパンにオリーブオイル適量入れる。
刻んだにんにくを入れ香りが出る程度に炒める。
豚肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、ウィンナーの順に炒める。
パスタを入れ良く混ざるように炒める。
仕上げにホールトマト塩、こしょうで味の調整をする。
赤ウインナー使用のため、ホールトマトを使い赤くないナポリタンに仕上げました。ホールトマトでなくケチャップで代用もOK。