コルノマカロニおすすめレシピ
No057
ネジリとコーンのサラダ
材料
(四人分)
ネジリマカロニ        150g
コーンの缶詰          50g
ツナ缶              50g
大葉              20枚
マヨネーズ           大匙3
EXバージンオリーブ油 大匙2
塩、こしょう

作り方
1、ネジリマカロニを茹で冷水にさらし、ざるにあげ良く水気を切ってオリーブオイルを全体にからめる。
2、大葉はみじん切りにしておく。
3、コーンとツナは汁けを切っておく。
4、2、3、とマヨネヘズをボールに入れ混ぜ合わせる。
5、4に1を入れ混ぜ、塩こしょうであじを整える。
2011/6/23 Corno
前のレシピ  一覧  次のレシピ