コルノマカロニおすすめレシピ
No038
フルーツトマトの夏向きスパ
材料
(二人分)
スパゲッティ             120g
フルーツトマト            8個
バルサミコ酢             5cc
オリーブ油               15cc
にんにく                    1片
バジル                     1本
塩・こしょう                  少々
作り方
1、トマトは1/4に切ってバルサミコ酢をからめておく。
2、スパゲッティは塩を入れた湯でゆでる。
3、フライパンにオリーブ油とにんにくのみじん切りを入れ火にかける。
4、にんにくの香りがしてきたらスパゲッティを入れサッとソテーし塩こしょうをし皿に盛り付ける。
5、スパゲッティの上にトマトを乗せバジルを散らす。
2008/7/16 Corno
前のレシピ  一覧  次のレシピ